L’Audax Italiano ha battuto il Cobresal 1-0 al nord ei minatori hanno perso l’occasione di rimanere in testa.

Questa domenica l’Audax Italiano ha ottenuto la sua seconda vittoria nel Campionato Nazionale 2022 e lo ha fatto in modo straordinario battendo il Cobresal 1-0 in casa, in una partita giocata allo stadio El Cobre e arrivando al nono posto.

La squadra guidata da Juan José Ribera ha sorpreso arance e arance del nord e con nove punti le ha piazzate in dodicesima posizione in classifica.

Nel frattempo, quelli di El Salvador hanno perso di nuovo l’occasione di diventare il leader della classifica. Dopo aver registrato la seconda sconfitta consecutiva, la squadra di Gustavo Huerta è al secondo posto con 16 unità.

L’unica figura in lotta nel campo minerario è arrivata al 13 ° minuto ed è stato un calcio di rigore. Attaccante argentino Lautaro Palacios Non ha fallito in 12 mosse, battendo Leandro Requena.

Per il decimo appuntamento del torneo, Audinos riceverà Coquimbo Unido sabato 16 aprile, mentre Cobresal farà visita ai leader del Colo Colo domenica 17 aprile.