Grazie anche a Messiah: le vette della Serie A si muovono insieme – Serie A

Junior Messiah (davanti) ha anche rubato l’attenzione di Zlatan Ibrahimovic (dietro). © ANSA/LUCA ZENNARO

Una settimana fa, Messias Junior ha portato il Milan alla vittoria in Champions League all’Atletico Madrid. Ora l’ex calciatore amatoriale ha alzato la posta in campionato.

Il Milan ha vinto 3-0 in casa del Genoa (con l’ex milanista Andriy Shevchenko in carica). Zlatan Ibrahimovic ha portato in vantaggio i rossoneri con una bella punizione prima che Junior Messias si portasse in vantaggio poco prima dell’intervallo. Il brasiliano, che ancora anni fa giocava nel campionato dilettantistico, dopo un’ora ha segnato anche il 3-0 con un rasoterra. Sono stati i primi due gol del 30enne in Serie A con il Milan.

La vetta della Serie A si è stretta quando il Napoli ha pareggiato 2-2 in casa del Sassuolo. I napoletani nel frattempo erano in vantaggio per 2-0, ma alla fine dovrebbero essere contenti di non aver perso la partita. Ai supplementari il VAR annulla il gol di Gregoire Defrel del Sassuolo.

Il Napoli ha fallito contro il Sassuolo. © ANSA/SERENA CAMPANI

La capolista Napoli ha ancora un punto di vantaggio sul Milan. Il Master Inter è a un punto dal Milan. La squadra di Inzaghi ha battuto 2-0 in casa lo Spezia. Nella quarta partita di mercoledì, il Bologna ha battuto 1-0 l’AS Roma.

Serie A: la partita di mercoledì

Bologna-Roma 1-0
1-0 Swanberg (35′)

Inter – Spezia 2-0
1-0 Gagliardini (36′), 2-0 Martinez (58′)

Genova – Milano 0:3
0-1 Ibrahimovic (10′), 0-2 Messia (45′), 0-3 Messia (61′)

Sassuolo-Napoli 2-2
0-1 Ruiz (51′), 0-2 Mertens (60′), 1-2 Scamacca (72′), 2-2 Ferrari (89′)