Lo svizzero Stefan Bissegger vince la cronometro EM

Il ciclista professionista Max Walscheid ha chiaramente mancato il podio agli Europei di Monaco. Nella cronometro individuale di Fürstenfeldbruck di mercoledì, il 29enne è arrivato 25° dopo una caduta, ben dietro al nuovo campione svizzero Stefan Bissegger. Dopo due precedenti successi agli Europei, l’argento è stato assegnato al connazionale Bissegger Stefan Küng davanti al campione del mondo Fillip Ganna (Italia). Miguel Heidemann è arrivato 16° come secondo titolare della Germania.

Le donne sono già partite sul circuito dei 24 chilometri. Lisa Brennauer ha chiaramente perso una medaglia nella sua ultima cronometro e ha ottenuto il dodicesimo posto in una vittoria per la detentrice del titolo svizzero Marlen Reusser. Lisa Klein è arrivata 22a.

Domenica la competizione ciclistica si è conclusa con la corsa su strada femminile. Quasi 130 chilometri hanno portato gli atleti da Landsberg am Lech a sud di Monaco di Baviera attraverso il lago di Starnberg fino a Odeonsplatz, nel centro della capitale dello stato bavarese.

Doppia vittoria svizzera

Stefan Bissegger ha vinto la cronometro individuale agli Europei di Monaco davanti al suo connazionale e Stefan Küng. I due sono a soli 0,53 secondi di distanza. L’italiano Filippo Ganna si è dovuto accontentare del terzo posto. Il miglior tedesco con il 16° posto è Miguel Heidemann, Max Walscheid non ha avuto possibilità di fare nulla dopo la caduta (25° posto).

Ganna prende il bronzo

L’unico che poteva essere ancora pericoloso per Bissegger, Filippo Ganna, non è riuscito a indebolirlo. Il campione del mondo è al terzo posto.

Walscheid ha ragione

Il malato Walscheid ha ora raggiunto il traguardo. Dopo l’incidente, la sua gara era quasi finita e non è riuscito a entrare nella top 20.

Küng manca il comando

Küng ora è davvero di nuovo acceso negli ultimi metri, ma non funziona. Solo tre decimi sono stati persi dal connazionale Bissegger.

Bodnar per ora è sul podio

Ben Healy è stato appena estromesso dal terzo posto da Maciej Bodnar.

Secondo Bjerg

Mikkel Bjerg non poteva essere una minaccia per Bissegger, ma una volta è arrivato secondo. 26 secondi persi in Svizzera.

Walscheid è caduto

Brutte notizie per tutti i fan tedeschi. Non è stato visto nella trasmissione, ma i vestiti strappati indicavano che Walscheid era caduto. Ora deve lavorare il doppio e il triplo per recuperare il tempo perso.

Bissegger conduce

Bissegger è stato in grado di prendere lo slancio con lui fino al traguardo, dove ha poi preso il comando con un enorme vantaggio. Il nuovo miglior personale è 27:05.96.

Bissegger è bravo sulla strada

Stefan Bissegger sta attualmente conducendo una gara forte. Lo svizzero ha tenuto il miglior tempo dopo la seconda misurazione, e ha anche catturato lo svedese Jacob Ahlsson, che è partito davanti a lui.

Nuovo record sano

C’è un nuovo leader e il suo nome è Ben Healy. L’irlandese era quasi 17 secondi più veloce di Vauquelin.

Heidemann ha ragione

Heidemann ha tagliato il traguardo – quinto posto.

Nuovo miglior vauquelin personale

Sono successe molte cose al vertice. Non più Cattaneo, ma Kevin Vauquelin è il leader, al secondo posto c’è Dane Morten Hulgaard, a 0,86 secondi di distacco.

Partono tutti i 35 piloti

Con Stefan Küng e Filippo Ganna, in pista i campioni d’Europa in carica e i campioni del mondo in carica. Questi sono i numeri di partenza 34 e 35.

Inizia Walscheid

Ora mettiamoci al lavoro. Max Walscheid ha lasciato presto la strada e ha iniziato la sua caccia alla medaglia nell’Europeo di casa, dopo che gli restavano solo due favoriti Stefan Küng e Filippo Ganna.

Mattia Catteneo guida

Per molto tempo Lazkano Lopez è stato in grado di respingere gli attacchi in attacco, ma ora è stato sostituito da Cattaneo. Il pilota italiano ha tagliato il traguardo con tre secondi di anticipo.

Nuovo record personale Lazkano Lopez

Lazkano Lopez è stato il primo a battere il tempo di Ilic. 28:50.44 ora deve essere sconfitto.

Primo corridore a finire

Nel frattempo, quattro piloti hanno tagliato il traguardo. Il serbo Ognjen Ilic è in testa davanti a Serghei Tvetkov e Stepan Grigoryan. Ovviamente non continuerà così.

Cattaneo miglior tempo dopo 15,3 km

Cattaneo ha battuto il tempo di Laszkano Lopez di 16 secondi dopo 15,3 chilometri.

eLe prime misurazioni di Heidemann

Heidemann percorse una distanza di 0,7 chilometri in 1:29,95 minuti.

Più della metà in rotta

Attualmente ci sono 20 professionisti in campo, quindi 15 sono ancora in attesa di essere utilizzati e i grandi favoriti saranno solo alla fine.

Heideman in arrivo

Miguel Heidemann ha appena iniziato la sua gara. Quindi il primo dei due tedeschi è in arrivo.

Grigoryan ha raggiunto la seconda volta

Nel frattempo, Stepan Grigoryan è diventato il primo a battere il record di 15,3 chilometri – 20:53,60 minuti. Anche Milonjic arrivò lì poco dopo.

L’Hulgaard più veloce dopo la prima misurazione

Il tempo di Nuha Kosovar era lungo, ma ora il danese Morten Hulgaard è in vantaggio per quanto riguarda la prima misura.

Keplero in arrivo

Ora che al via anche Rainer Kepplinger, cosa ci guadagna l’austriaco?

Cattaneo in pista

L’italiano Mattia Cattaneo sta ora lasciando l’area conventuale di Fürstenfeld.

Keppinger Austria alle 17:46

Tra pochi minuti, alle 17:46, avrebbe iniziato a pedalare Rainer Kepplinger, il primo e unico austriaco.

Nuha più veloce dopo 0,7 km

Sta andando davvero veloce qui. Sei piloti sono già in pista. Nelle prime misurazioni, Blerton Nuha è attualmente il più veloce.

misurazione del tempo

Le prime misurazioni sono state effettuate dopo 0,7 chilometri. Dopo 15,3 chilometri ce n’è un altro.

Partecipano 35 corridori

Gli altri 34 corridori sono poi seguiti con un distacco di 90 secondi ciascuno. Ora sta arrivando anche Stepan Grigoryan dall’Armenia.

Eccolo

Al via la corsa alle medaglie, il montenegrino Slobodan Milonjic è il primo a scendere in pista.

Rad-EM: ORA cronometro individuale maschile su live ticker – inizio

Prima di cominciare: Come le donne, la Germania ha inviato due atleti nella corsa alle medaglie: Miguel Heidemann, a partire dalle 17:55, e il candidato alla medaglia Maximilian Walscheid, a partire dalle 18:16. Un totale di 35 piloti hanno preso parte alla cronometro individuale di quasi 24 chilometri.

Prima di cominciare: Adesso tocca agli uomini, il vincitore del Tour de France Jonas Vingegaard è assente, ma la gara di oggi non è stata priva di stelle. Il campione del mondo Filippo Ganna e il campione europeo in carica Stefan Küng sono tra i favoriti per la vittoria.

Prima di cominciare: Le ragazze erano fuori alle 14 come parte di una cronometro a Fürstenfeldbruck. La svizzera Marlen Reusser si è assicurata la medaglia d’oro davanti al duo olandese Ellen van Dijk e Riejanne Markus. La migliore tedesca è stata Lisa Brennauer, che ha tagliato il traguardo al dodicesimo posto.

Prima di cominciare: La partenza è a Fürstenfeldbruck, a est di Monaco. Di conseguenza, il percorso attraversa le comunità e i distretti di Gelbenholzen, Biburg, Holzhausen, Schöngeising, Landsberied, Jesenwang e Babenried.

Prima di cominciare: Dopo la gara su strada di domenica, questo mercoledì continua la cronometro individuale maschile ai Campionati Europei di ciclismo. A partire dalle 17.30. In precedenza, a partire dalle 14.00, era il turno delle donne.

Prima di cominciare: Ciao e benvenuto nel live ticker!