Una vittoria sofferta quella ottenuta oggi dal Deportes Copiapó contro l’Audax Italiano – RT News

• Con i gol di Maximiliano Quinteros e Pablo Vargas, León ha vinto 2-1 e ha raggiunto Cobresal in classifica.

Un 2-1 combattuto ma meritato è quello ottenuto questo pomeriggio dal Deportes Copiapó contro l’Audax Italiano, una vittoria che ha portato il Cobresal al penultimo posto della classifica senza scadenza in vista. primo round.
La squadra di Ivo Basay ha dominato, ma è stata la visita ad aprire le marcature al 13′ con un potente tiro dalla media distanza di Gonzalo Ríos che ha fermato il portiere Richard Leyton.

Il leone di Atacama ha avvertito il colpo ma non si è disperato. Ha continuato a pressare e ha raggiunto la parità al 27′ dopo un calcio d’angolo battuto da Jorge Luna e trasformato da Maximiliano Quinteros con un colpo di testa che ha sorpreso il buon portiere Óscar Ustari.
All’inizio della partita, un fallo su Jorge Luna si è concluso con un rigore concesso dall’arbitro Nicolás Millas dopo una revisione del VAR.
È stato il difensore centrale Pablo Nicolás Vargas ad avere il compito di calciare in basso a destra dell’Ustari per creare distanza nel ’52 minuto.
Da lì in poi l’Audax pressa ma il rossonero si difende bene e realizza una vittoria molto movimentata che lo vede raggiungere a quota 12 punti Cobresal, anche se per differenza reti è ancora in immediata zona retrocessione a data persa. per la fine della stagione
Il giorno successivo, León de Atacama doveva visitare il Colo Colo allo Stadio Monumental.