Audax Italiano 2-1 Deportes Rengo riepilogo live della Copa Cile 2023: partite online, minuto per minuto, risultati, gol, video, formazioni, rigori e statistiche

Ciascuno descrive in dettaglio la lotta tra Tanos e Bravos, che sul suolo della Florida si è conclusa con l’ingresso della sede nella top 16.

Per imporsi come rivale di O’Higgins nelle semifinali regionali della Coppa del Cile, Audax Italia RIMOSSO Rengo Sport in Florida in un legittimo duello per il secondo torneo più importante del Paese. Con l’intenzione di Diego Monreal E Michele Fuentes Vadulli e lo sconto Renato Diazla chiave si chiude con il punteggio di 2-1 in favore degli uomini di Luca Marcogiuseppe che festeggiano sotto la pioggia.

Vale la pena ricordare che per raggiungere la top 8 del Centro Sud, Tanos ha sconfitto in casa il Recoleta mentre quelli della sesta regione hanno sorpreso tutti eliminando Curicó. El Capo ha aspettato in silenzio da quando ha lasciato la sua carriera alla “U” a causa di un rigore a Santa Laura.

96′ FINITO! L’Audax vince 2-1 e accede alle semifinali regionali.

In Florida ci sono 1.335 spettatori controllati! La squadra ospite era ancora ansiosa di ricevere il colpo.

76′BUONISSIMO! Dopo aver effettuato un tiro libero, Renato Díaz era in una posizione imbattibile e ha segnato per gli ospiti inserendoli in partita con un tiro al volo di prima classe.

cinquanta’BUONISSIMO! Marco Collao è trapelato ignorando Michael Carattere Vadulli, che ha deciso tra Paillaqueo e il centrale giallo. Rimani e accedi.

46′ Il complemento si gioca a sud della capitale!

45+3′ DI RIPOSO IN FLORIDA! L’attuale rivale di O’Higgins è Audax.

25′ BUONISSIMO DA AUDAX ITALIA! Diego Monreal ha anticipato la difesa con un colpo di testa sul secondo palo e su corner i padroni di casa sono passati in vantaggio sul tabellone.

1′ La partita si è giocata allo stadio Enrique Olivares davanti a migliaia di persone!