Così va la classifica della Copa Cile: chi si qualificherà agli ottavi e la chiave resta da definire | Calcio

Manca solo una qualificazione, per chiudere il duello negli ottavi di finale della Copa Chile 2022. Il match tra l’Universidad de Chile contro il General Velásquez, determinerà le migliori 16 squadre ancora in gara, per la competizione nazionale.

In assenza di una sola partita tra l’Universidad de Chile e il generale Velásquez, il Coppa del Cile 2022 ha iniziato a prendere forma per gli ottavi di finale.

Alcuni preferiti come Colo Colo e Università Cattolicae ad alcuni del cast di Primera B piace Magallanes e l’Università di Concepción. L’ha fatto lui stesso O’Higginsche ha suggellato la sua classificazione nel suo palazzo contro Bottiglia di Arturo Fernandez.

Questa settimana si danno appuntamento le altre squadre in corsa per la gara nazionale. Sport Antofagasta battere Limache e affronterà la chiave per gli ottavi di finale Curico Unitoche ha messo Santiago Wanderers ai rigori.

Un altro duello per gli ottavi di finale si svolgerà tra le due squadre di prima B, Cobreloa che sconfisse la Palestina e Santiago Mattina che ha fatto lo stesso contro Union la Calera.

Per questa parte, Uniti Coquimbo ha vinto abbastanza contro il Deportes Melipilla ed è passato al round successivo nel suo duello contro huachipato, che ha battuto facilmente Deportes Puerto Montt a Talcahuano.

Intanto lunedì Università del Cile cercherà di suggellare il loro viaggio agli ottavi di finale contro Generale Velazquez dopo 2-1 a favore degli azzurri all’andata.

Vale la pena ricordare che gli ottavi di finale Coppa del Cile Non hanno ancora un programma, ma la tavola comincia ad essere armata di cross promettenti.