Audax Italiano e Coquimbo riescono a disegnare allegramente a poco a poco e continuano in fondo

Audax Italiano e Coquimbo Unido hanno pareggiato 1-1 con poco divertimento allo stadio El Teniente di Rancagua e rimani in fondo alla classifica della classifica del Campionato Nazionale.

Tabellone segnapunti aperto dai “pirati” nell’epilogo del primo tempo, dopo fallo Rigore di Pablo Alvarado in area Audax, preso dal VAR, trasformato in rete da Joe Abrigo (45+6′).

Potrebbe esserci un pareggio al 66′ per “tanos”, dopo una partita pesante Errore di Gonzalo Jara in area di Coquimbanos, terminato con la rete di Luis RiverosSebbene l’arbitro José Cabero e il VAR hanno annullato il gol perché la palla è uscita nel centro di Tomas Andrade.

Tuttavia, la parità è finalmente arrivata all’83’ con un’altra massima penalità su segnalazione del giudice arbitro videocreatura Lautaro Palacios che viene convertito da 12 passaggi.

Nella data successiva, gli spettatori riceveranno l’Università del Cile a Rancagua, mentre Coquimbo farà lo stesso con l’Union La Calera.

Altro che Campionato Nazionale

Questa la classifica del Campionato Nazionale 2022 dopo la sconfitta di La Serena contro il Curicó