Questa è stata la standing ovation che il miglior tennista italiano da decenni ha ricevuto dai tifosi del Milan

Jannik Sinner, considerato uno dei migliori tennisti della storia del suo paese, ha ricevuto una standing ovation mentre si preparava a guardare dagli spalti la partita tra Milan e Borussia Dortmund nel quinto turno di qualificazione. Fase a gironi della UEFA Champions League.

I tifosi del Milan quando si sono accorti che il tennista era arrivato allo stadio Ha iniziato a cantare nel coro come se fosse una leggenda del club.: “Peccatore, peccatore”.

L’italiano, sorpreso dall’accoglienza, si fermò e salutò la gente.

I tifosi italiani non hanno smesso di cantare, quindi il tennista ha nuovamente interrotto i suoi movimenti e ha fatto altri gesti verso gli spalti.

Peccatore Attualmente è un eroe nazionale dopo essere stato l’artefice dello storico titolo vinto dall’Italia domenica scorsa in Coppa Davis. dopo aver battuto l’Australia nella finale del torneo.

L’Italia ha vinto la Coppa Davis domenica scorsa per la prima volta dal 1976 dopo che il tennista 22enne Jannik Sinner ha battuto l’australiano Alex de Minaur in due set 6-3, 6-0.

La vittoria di Sinner ha significato il titolo per l’Italia sull’Australia con il punteggio di 2-0 nella finale del torneo che si è svolto nella città di Malaga, in Spagna.

Sinner ha ottenuto la vittoria nella seconda partita di singolare della finale di Coppa Davis dopo che Matteo Arnaldi ha battuto il connazionale Alexei Popyrin 7-5, 2-6, 6-4 nella partita di apertura.

L’italiano ha logorato il veloce De Minaur con una prestazione implacabile, battendolo con feroci colpi da fondo campo. Dopo la sconfitta, continua l’attesa dell’Australia per conquistare il trofeo della Coppa Davis. L’ultimo si è verificato nel 2003.

SabatoL’Italia era sull’orlo dell’eliminazione, ma Sinner ha salvato tre match point contro il serbo Novak Djokovic per forzare un incontro decisivo di doppio.

“Ieri eravamo a un punto dall’eliminazione e ora possiamo festeggiare la vittoria. Penso che possiamo essere tutti molto, molto felici”, ha detto Sinner, dopo aver posto fine ai 47 anni di attesa dell’Italia per un nuovo titolo.

Sinner, che una settimana fa a Torino ha perso la finale del torneo ATP Finals Masters contro Djokovic, merita un elogio speciale per la sua prestazione impressionante a Malaga: Ha vinto tutte e cinque le partite giocate.

La Coppa Davis è una competizione tennistica internazionale considerata il torneo più importante nei paesi del tennis.

Il Milan, invece, perde 3-1 contro il Borussia Dortmund che ha complicato il loro passaggio al secondo turno del torneo. Hanno raccolto cinque punti e sono ultimi nel girone F del campionato.